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Pancakes Healthy, je dis OUI !

  • 1 banane
  • 1 oeuf (de préférence bio)
  • 70 g de farine de blé
  • La moitié d’un sachet de levure chimique (ou bicarbonate alimentaire)
  • 30 g de lait d’amande
  • 1 pincée de sel
  • 1 cac d’huile de coco
  • Un saladier
  • Une balance de cuisine
  • Une fourchette
  • Un mixeur plongeant (non obligatoire, juste plus pratique)
  • Une poêle anti-adhésive
  • Une louche

La Recette

  • Etape 1 :

Dans un saladier, écrasez la banane pour obtenir une purée. Ajoutez l’oeuf et mixer le tout (avec le mixeur plongeant) ou bien une fourchette

  • Etape 2 :

Badigeonnez votre poêle d’huile de coco et la faire chauffer à feu moyen

  • Etape 3 :

Une fois votre mélange banane/oeuf prêt, ajoutez la farine de blé, la pincée de sel, la levure ainsi que le lait d’amande (ou bien tout autre lait végétal)

  • Etape 4 :

Versez une demi-louche dans votre poêle bien chaude pour obtenir un pancake assez épais. Retournez le quand vous voyez des petites bulles se former (environ 1 minute)

  • Etape 5 :

Une fois votre assiette bien remplie, ajoutez un filet de sirop d’érable et des amandes ou noix de cajou.

  • Astuce :

Vous pouvez varier selon la saison et faire la même chose au Printemps avec un filet de chocolat noir et des fraises fraîches

A vos tabliers, dites-moi si vous avez tester ma recette saine et rapide ! Bonne dégustation à tous ♥

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