Home Cooking

Baby Mug Cakes Fraise

  • 3 c. à soupe de yaourt soja (ou nature)
  • 3 c. à soupe de farine de blé
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à soupe de sucre de coco
  • 1 oeuf (bio de préférence)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Quelques fraises fraîches
  • 1 c. à soupe de pépites de chocolat/fraise
  • Un saladier
  • Un bol
  • Une cuillère à soupe
  • Une fourchette
  • Plusieurs petits ramequins
  • Un four à micro-onde

La Recette

  • Etape 1 : Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-onde
  • Etape 2 : Dans le saladier, versez le beurre fondu et ajoutez le yaourt, le sucre, l’oeuf battu et la farine. Fouettez avec une fourchette.
  • Etape 3 : Ajoutez les pépites chocolat-fraise au saladier
  • Etape 4 : Versez la pâte dans chacun des ramequins, à moitié rempli rajoutez une fraise puis ajoutez à nouveau de la pate
  • Etape 5 : Pour chaque contenant, faites cuire 2 min seulement au micro-onde. A leur sortie, placez une demi-fraise en topping
  • Astuce: au lieu d’acheter « exprès » les ramequins, vous pouvez réutiliser vos anciens pots à dessert (type « la Laitière » ou « Gü »)

Alors motivés à vous régaler ? J’attends vos retours en commentaires ! Belle dégustation ♡

Article précédent Article suivant

Vous pourriez aussi aimer